مركز المعلومات

يعتبر مركز المعلومات في هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس المرجع الوحيد للحصول على المعلومات التي تتعلق بالمواصفات والمقاييس والأنشطة ذات العلاقة على الصعيد الوطني والدولي

UAE.S 9  : 2017

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

رقم ICS:67.040
UAE.S 2055- 2: 2016

المنتجات الحلال- الجزء الثاني: الاشتراطات العامة لجهات اصدار شهادات الحلال

رقم ICS:67.050
UAE.S 993 :2015

اشتراطات ذبح الحيوان طبقا لأحكام الشريعة الإسلامية

رقم ICS:67.120.10
UAE.S 150 - 2 : 2016

فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

رقم ICS:67.040
UAE.S 5020  : 2016

الدليل الارشادي لإدارة الإبتكار

رقم ICS:01.120
UAE.S GSO 2214  : 2015

دليل الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته

رقم ICS:67.020
اللوائح الفنية عرض الكل
  • UAE.S 5018 : 2017 الجازولين الخالي من الرصاص – المتطلبات وطرق الإختبار
  • UAE GSO 2534 : 2016 النشا المحور( درجة غذائية)
  • UAE.S GSO 836  : 2016 منتجات الأسماك المغطاة بعجينة التغطية والبقسماط والمجمدة
  • UAE.S GSO 2359 : 2014 مذيبات الاستخلاص والحدود القصوى المسموح بها المستخدمة في إنتاج المواد الغذائية ومكوناتها
قائمة الروابط
لا يوجد بيانات لا يوجد بيانات
Quick Links Show All
 
 
 
  
 
 
  
 
 
  
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
load-indicator